Модель – хостес

Данная вакансия подразумевает собой работу модели — хостес. Данный вид деятельности предполагает работу для девушек в ночных клубах и гостиничных комплексах. Термин «модель-хостес» в этом случае несколько отличается от классического понимания, но и в том, и в другом случае предполагается, что девушка выступает в роли лица заведения. Отсюда вытекают такие ключевые качества, как внимательность, гостеприимность и учтивость. Разумеется, внешние данные также важны.

Задачей данной работы для девушек является формирование дружественной атмосферы и, непосредственно, общение с приходящими гостями. Каждому посетителю должно быть максимально весело и интересно, поскольку именно от этого напрямую зависит полученная заведением прибыль, а, следовательно, и ваш заработок тоже.

Основными требованиями, которые выдвигаются к соискательницам, являются:

  • модельная внешность;
  • коммуникабельность;
  • умеренная раскрепощенность;
  • разносторонние интересы.

Такая девушка, в первую очередь, должна нравиться собеседнику, а потому к внешности предъявляются довольно строгие требования. Образ формируется исходя из имиджа конкретного заведения, однако в любом случае важным моментом является женственность. Кроме того, вы должны обладать яркой индивидуальностью и способностью максимально оперативно урегулировать любой конфликт, если, конечно же, появится такая необходимость. Благодаря работе такого типа, у вас может появиться возможность посетить другие страны и обзавестись финансовой независимостью.

Контакты

Адрес: Москва , Армянский пер 1\8

Телефон: +7 965 444 50 84

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Сообщать о