О сайте

Сайт предназначен для поиска работы девушками в сфере досуга. На сайте размещаются актуальные вакансии от работодателей, а также резюме соискателей. Чтобы добавить объявление на сайт, необходимо зарегистрироваться. Так же подать актуальное объявление на сайт можно в разделе “предложить работу”.

Виды работ:

1.Досуг

Подразумевает работу с обеспеченными людьми,  которые готовы щедро оплачивать женскую ласку, красоту и отзывчивость, вы же взамен получаете  крупное материальное вознаграждение.

2. Массаж

Работа мастером эротического массажа в специализированных салонах, без оказания интим-услуг. Как правило, салоны гарантируют вам высокую заработную плату, полную конфиденциальность и безопасность.

3. Вебкам

Не требует образования, опыта работы и профессиональных навыков. Всё, что нужно от вас – наличие компьютера с выходом в интернет и вебкамерой, а также привлекательная внешность. Именно от внешности зависит размер вашего заработка. Работа моделью вебкама подразумевает активное общение с пользователями интернет-ресурса и исполнение их желаний перед веб-камерой.

4. Эскорт

Девушки, работающие в эскорт, постоянно ходят на встречи с важными мужчинами, а те и знакомят их с необходимыми людьми. Связи никогда не помешают. Через такую работу можно попасть в самое элитное общество страны. Главное найти качественное эскорт агентство, которое будет гарантировать безопасность девушки. Чаще всего эскорт подразумевает работу в разных странах, таких как: Канада, Израиль, Тайвань, Англию, Германию, США, Францию и ряд других европейских стран.

5. Съёмки в фильмах

Для данного вида работ обязательным является наличие привлекательной и ухоженной внешности. Работа подразумевает съемки в фильмах и видео-клипах различного характера после прохождения кастинга.

6. Консумация

Консумация — это общение с гостями клуба. Эпоха рыночных отношений породила на свет когорту профессиональных сопереживательниц – консуманток. Итак – консумация – это разговор-беседа, общение с клиентом, результатом которого должен быть заказ напитка для девушки. На английском языке этот термин означает всего лишь «потребление». С заказанных напитков девушки получают определенные проценты. Девушка, работающая в ночном клубе  с консумацией, должна разговаривать с гостем, сидя за его столиком, стимулируя его на заказ напитков и еды. Клиент заказывает и для себя, и для девушки, которая получает проценты от стоимости тех напитков, которые заказал гость лично для нее.

Консумация бывает алкогольная и безалкогольная, активная и пассивная.

Активная – девушка сама выбирает клиента, подсаживается к нему и заводит беседу, если он не имеет ничего против. Она остается за столом, клиент делает для нее заказ.

Пассивная – девушки не подходят к клиентам, а сидят за барной стойкой, на диванах или танцуют, улыбаются входящим мужчинам, в общем, привлекают к себе внимание, чтобы он пригласил за свой столик.

7. Тансовщица Гоу Гоу ( Go Go )

Своё начало история Гоу-Гоу берет с 1960-х годов, когда женщины в «Peppermint Lounge» в Нью-Йорке встали на столы и начали танцевать твист. После этого 19 июня 1964 года, Кэрол Дода впервые исполнила танец гоу-гоу в клубе Кондор на углу Бродвея и Коламбус в Сан-Франциско. Она стала самой известной в мире танцовщицей гоу-гоу, танцуя в клубе Кондор 22 года своей жизни. После этого, в 1965 году, в Голливуде открылась первая американская дискотека «Whisky a Go Go». К потолку дансинга были подвешены клетки, в которых танцевали девушки в коротких юбках. Владельцы баров стали нанимать танцовщиц, чтобы привлечь мужчин, которые, увидев танцующих красавиц, частенько становились завсегдатаями заведений. В начале 80-х танцоры гоу-гоу стали популярными в нью-йоркских ночных клубах. Толчок этому дала музыка Мадонны. Мадонна стала снимать танцоров гоу-гоу в своих видеоклипах. В конце 90-х годов они стали популярными в клубах по всему миру.

Девушки работают как модели-хостес и танцовщицы, поддерживают беседу, атмосферу в клубе, их задача сделать так, что бы посетителям было весело, интересно и хотелось еще вернуться в заведение. Кроме того задачей девушек являются танцы, либо гоу-гоу, либо на заказ (категорически без стрипа, топлеса, интима, или чего-либо подобного). Так как перед началом работы подписывается контракт, компания полностью несет за девушек ответственность.

8. Хостес

Хостеc — (профессия) лицо компании, администратор. Хостес должны привлекательно выглядеть, быть учтивыми, а также в большинстве случаев владеть одним или несколькими иностранными языками. В задание хостес входит встреча гостей на больших выставках и конференциях, в ресторанах и отелях. Хостесc — это лицо заведения. Они должны быть приветливыми, вежливыми, общительными, грамотно разговаривать и всегда улыбаться.

На заработок хостесс – модель особенно влияет личная коммуникабельность работника, его профессиональные навыки. При грамотной работе, основной свой доход хостесс – модель может иметь за счет чаевых. Гость платит клубу за возможность пообщаться с девушкой в течение определенного времени (обычно 15-20 мин.), поэтому заказы гостем угощений для девушки не являются главными и это основное отличие хостесс от консумации. На хостесс девушка не получает комиссионных от купленных гостем угощений или получает очень не много. Дополнительный заработок образуется из гарантированной оплаты и бонуса, величина которого зависит от времени, которое гость провел за беседой, а это может быть 3-4 часа.
Перспективы: Полученные навыки и опыт хостесс гарантируют занятость не только в индустрии развлечений, но и в маркетинговых и туристических компаниях на позициях ведущих специалистов.